Размыты грани бытия...

Размыты грани бытия,
То я... Или  уже не я...
Волна пронзает сердце негой,
Волна окутывает...
Небыль
Ведёт меня в саму себя...

И вот уж миг
Растянут в жизнь,
Трепещет,
Полыхая светом,
И нет границ!
И нет границ...
И нет того,
Что было  небом...

-Лечу или живу во сне?
Не знает ум того ответа.
И нет себя,
Есть всполох света,
В нём бестелесный дух парит,
Вникая в каплю от дождя,
И став её хрустальной лаской
Себя я вижу, лишь себя...
А не неведомую сказку!

Себя я отражаю вновь,
Своё парение святое...
И не течет по венам кровь,
Любовь из высшего покоя
Творит земное-неземное...

Она растворена повсюду...
Внимай её святой волне
И, забывая о себе,
Ты обретёшь в той тишине
Проникновение к глубине...

И, духом став,
Приняв закон
Всепроникающей Любви,
Оставишь после этот трон,
Что сотворил в своей яви...


Рецензии
Прекрасно!

Вера Кальпан   31.03.2019 17:14     Заявить о нарушении