Диалог
Плачет в окнах дождик безутешный,
Капли, разбиваясь о стекло,
С сердцем диалог ведут неспешный...
Грустное звучанье общих нот-
Схожие у них кардиограммы...
Только он с ума меня сведёт
Мукой затянувшейся программы...
Четкий ритм и слаженный дуэт-
Это не о них пока, но всё же,
Как сказал знакомый мой поэт,
Будем жить - без нас любовь не может...
Море чувств в аккордах грустных нот,
Капают безудержные слёзы...
Дождь пообещал, что он пройдёт,
Сердце верит в лучшие прогнозы.
Свидетельство о публикации №119033002711
Спасибо, с улыбкой В.К.
Вячеслав Ковыршин 13.11.2024 11:25 Заявить о нарушении
Ритм Дождя 13.11.2024 18:08 Заявить о нарушении
Ритм Дождя 13.11.2024 22:05 Заявить о нарушении