с Высоты!

Тело ноет я устал!
Руки болью отекли,
Под ногами нет земли...
Я в бесчувствие упал,
Долго, долго бы я спал!

Но будила боль и немощь,
Отрезвляла в пустоте
Там ветра на высоте,
Я сошёл, там Бог нам в помощь!

На краю у бездны ветры
И судьба, как модный фейк;
Стройка - отмеряя кубометры
И правило и линейки
Всё в отвесе, на виду;
И уставши в низ бегу,
Как пятнадцатый этаж!?
Ни чего себе форсаж!


Рецензии
Мечта жить на 15-м !
НЕБО чище...

Людмила Афанасьева 4   11.04.2019 21:50     Заявить о нарушении
Да Людмила 15.й этаж, это чудесно!
Мечты сбываются!

...с уважением Юрий!

Юрий Сафин   12.04.2019 19:54   Заявить о нарушении