Ты моё сердце откровенние
Моя любовь навечно рядом.
Дышу в сердце, в глазах растворяюсь.
Намиг в сердце, хочу утонуть.
В объятия вечно, быть душой.
Ты только держи меня крепче.
Не разожми нашу любовь.
Я отдам, дары богов выше.
Как и ты, в груди любовь.
© Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119033000269