Деревенский рай
Белый, чистый снег и тишина,
А рыжий кот на печке дремлет
В домике старом на три окна.
Лошадка нынче раритет,
Ко двору нет санного следа,
Не поют петухи свой куплет,
Хлев без коров уже навсегда.
Дым над печными трубами,
И птички днем в кустах свиристят… .
Будут ли свадьбы с любимыми?
Где в деревне ватаги ребят?
Вечер. Закат догорает,
Слышен иногда собачий лай,
Дед кота у окна ласкает,
Вот такой он деревенский «рай».
Свидетельство о публикации №119033002687
С уважением,
Наталья Фоменко Шитова 16.05.2019 09:06 Заявить о нарушении