Моей племяннице

Прекрасная Елена, с Днем рождения!
Пусть счастье, понимание, любовь
Всегда-всегда с тобой идут по жизни,
Дают везение, удачу вновь и вновь.

И пусть жизнь дарит яркие моменты,
Стабильность и спокойствия тебе.
И каждый день приносит вдохновение,
Надежду, веру и восторг в судьбе.

Судьбу свою верши, не позволяя,
На горло своей песне наступать.
И никогда другим не разрешая,
Достоинство и гордость растоптать.

Поверь в саму себя и в свои силы,
Цель четко для себя определи,
Чтобы, стремясь к ней, ты сумела
Всю ценность своей жизни обрести.

Успехов тебе, Леночка, в работе
И в воспитании твоих сынов.
Для них сейчас уже так важно
Узреть и уваженье, и любовь.

А потому их от души тебе желаю.
Нельзя бездумно оскорбления прощать.
Учись, родная, здраво, адекватно
Умению свою честь защищать.

Будь счастлива, любима, горделива,
Тогда и жизнь подарок поднесет:
Иль муж оценит, или же другого
Тебе по жизни спутника пошлет.

Цени себя, себя люби, тогда лишь
Ты сможешь свое счастье обрести.
Сама себе тверди: «Я так красива,
Умна, достойна лучшего найти!

Хочу я быть счастливой и успешной.
Хочу любви, сама хочу любить.
Хранители мои, мне помогите
Все это в своей жизни получить!»

Еще раз с Днем рождения! Пусть будет
Сиять от восхищения твой взгляд.
Пусть радует тебя жизнь и балует,
Иди вперед, и не смотри назад.

30.03.2019 г.


Рецензии