Иралиевы - Сестренки

Иралиевы сестренки
 
Иралиевы сестренки
Писали в одни пеленки,
Радовали вместе маму,
На двоих делили рану,
 
Огорчались и страдали,
И в обиду не давали
Ни Айгулю ни Нургулю,
Кому в глаз, кому и дулю!
 
Выросли красотки девы,
Взрослые ведут беседы,
Деточек уже ростят,
Весело на все глядят,
 
На подьем легка Айгуля,
Ей не дашь и двадцати,
Как тинэджэр красотуля,
Ей пархать, всю жизнь цвести,
 
А Нургуль построже нравом,
Красота и шарм при ней,
Превосходнейшая дама,
С каждым годом все ценней,
 
Девочки Вас с днем рожденья,
Один праздник на двоих,
Всех желаний исполненья,
В самый нужный лучший миг!
 
Вы по знаку обе львицы,
Этот символ - царь зверей,
Добродушные сестрицы,
Царствуйте среди людей!!!
01-08-15
 


Рецензии