Апрель

Март закончен и в апрель,
Открываем снова дверь.
Взял он кисти, краски, холст,
Как художник, совсем прост.
И рисует под окном,
Укрывая всё крылом.
Вот весенний мой пролеск,
А нарциссы просто блеск.
Цикломены, лютики,
Жёлтенькие прутики.
Возвратился к нам апрель,
Отзвенел, давно капель.


Рецензии