Захару моему сыну

Никакие в мире богатства не сравнятся с тобой, мой любимый!!!
Я не знаю больше счастья
Для меня - ты незаменимый.


Много бед на земле испытал ты,
Не сломался и рук не сложил.
И всегда на плаву ты держался!!!
И меня, свою маму, любил.

Будь же в будущем точно таким же,
Только беды пускай стороной
Пусть тебя они дальше обходят
Живи долго на свете, родной.

Жизнь бывает порой так жестока
Но она закаляет нас всех.
И стоим мы сейчас у истока
Я уверена - ждет нас успех.

Слышишь - ты никогда не сдавайся
Плечи сильные ты распрями
И проблемам не покоряйся,
Пусть уходят косые дожди.


Рецензии