С Днем рождения, дочка!

Года считают дни нам и минуты,
И мчатся так стремительно вперед.
Не дав совсем нам время для раздумий,
Вершат они наш жизненный отсчет.

Когда-то все казалось столь далеким,
Не напрягало времечко совсем,
Наоборот, хотелось взрослой жизни,
Самостоятельности нам хотелось всем.

Мечтали, торопились и стремились
Мы жизнь свою счастливую создать.
Считая - мы-то, непременно сможем
Свое перо жар-птицы отыскать.

Его искали на путях-дорогах,
Не понимая, что внутри у нас
Живет, болит, за нас переживает,
Всегда поможет в самый трудный час.

И называется оно душой бессмертной,
Путеводитель наш по жизни всей.
Лишь научиться надо с ней общаться,
И доверять всегда душе своей.

С годами к нам приходят опыт, знания.
С годами мы становимся мудрей.
И потому, сегодня тебе, дочка,
Хотим мы пожелать счастливых дней.

Чтоб радовалась солнышка восходу,
И чтобы верила, что много впереди
Прекрасных дней и лет еще случится,
И будут радостью сиять глаза твои.

Красива ты, добра и оптимизмом
Наполнено сердечко у тебя.
Спасибо, милая, за то, что в жизни
Ты нашей есть. Мы так любим тебя.

Прими сегодня наше поздравление
С твоим чудесным, главным в году днем.
К тебе пришел твой личный День рождения,
И с ним тебе мы пожеланья шлем.

Здоровья тебе, веры и везения,
Еще – успеха на всем жизненном пути.
Любви большой и море вдохновения,
И половинку чтоб свою найти.

Чтоб дочки помогали и любили,
Пусть изобильным будет всегда дом,
И исполнения всех мечт тебе и целей.
Свою любовь тебе, Настюша, шлем.

30.03.2019 г.


Рецензии