Поздравление ученому
Тебя я поздравляю.
В науке, всеми нами чтимой,
Добра тебе желаю!
Ты любишь Родину свою,
Гордишься тем, что русский.
Тебе хвалу и честь пою,
С надеждой, по-французски.
Россию любишь всей душой,
До умопомрачения!
За власти посему - горой,
В них тени нет сомнения!
Пусть даже Бог их наказал
И разума лишил,
Стоишь горой, на чем стоял:
Мол, Бог и сам грешил.
Свидетельство о публикации №119033002597