Работа. вру

Rabota.vru

Сколько фейков, вранья и обмана!
Возьмем, например, «Камелот» -
Катя ищет надежного зама,
Администраторов, руками водителей
Направлений, делопроизводителей,
Самых разных работников  в офис,
Нужен еще секретарь,
Всех кандидатов рассмотрит!
Можно студенты – научим!
Офицеры запаса ей лучше…
И все, абсолютно всем! – ВРЕТ!

Ее конкурентка – Алена,
Вакансии – опытный управленец,
Руководитель всего региона,
Наличными – куча денег.
И далее по прочим разделам –
Студентам и пенсионерам,
Почти весь «Камелот»
И все, абсолютно всем! – ВРЕТ!

В той же лавочке Александр,
Вакансии – ниже рангом,
Но зарплата – сто тыщь!!!
Где такую отыщешь?!
Лже-вакансий болото
Не учтешь в «Камелоте».
Усевшись в офис, на троне,
Они учат играть в лохотроне,

Это тоже надо уметь
Если хочешь «халяву» иметь…
Играть тридцать лет и три года
При наличии летной погоды.


Рецензии