Брату Бадме - 2015

Наш старший брат, Наш лучший брат,
Всем братьям брат,Ты - наш комбат!
Сегодня день рожденья твой,
Для всей родни праздник большой!
 
Наш тыл, опора и оплот,
Зенитка, снайпер, пулемет!
И путеводная звезда,
И лучший папа-дед - Бадма!!!
 
Немало горечи вкусил,
Бывали времена- тусил,
И риском искупал грехи,
За мысли, что были плохи,
 
Летали пули за спиной,
Ходила рядом и с косой,
Но в жизни путь еще большой,
Ты каждый день с родней -герой!
 
Суров и молчалив порой,
Но добрый искренне душой,
Он справедлив и вездесущ,
Бадман поэтому - могуч!
 
Нет женщин, кто его не любит,
Он взглядом нежно приголубит...
Не тронув пальцем до телец,
Бадма - муж верный, дед, отец!
 
Построил дом, сынки и дочки,
Деревья вырастут из почки,
Пройдет сквозь стены  и преграды,
Любовь, семья - его награды!
 
Наш старший брат, Наш лучший брат,
Всех в жизни мы желаем благ,
Здоровья в теле, в голове,
Что нужно все пришло к тебе!!!
04-08-15


Рецензии