Иллюзия!

Какая необычная конфузия!
Глазами-сердце нежность зачерпнёт!
А кто внушает,что любовь-иллюзия!
В неё,мол верит,разве идиот!

Пусть я_тот идиот,но свято верю!
Нет!Просто без любви я не живу!
Уход любви,как главную потерю!
Я даже просто не переживу.

Любовь неизлечимая "контузия!"
Она и радость сразу и беда.
А кто считает,что любовь-иллюзия!
Сам не любил,понятно, никогда.

Но так случится!Он ещё полюбит
И будет каяться,что веры не имел.
Зря массу дней неверием погубит.
Вдруг станет нежен,робок и несмел!

Но так случится!Это точно будет
!Жаль.он поздней до счастья доживёт,
Но вот его никто уж не осудит.
Иллюзией любви не назовёт.

Всё,что естественно-не стыдно!
Жизнь и любовь-божественный закон!
Но станет самому,до слёз обидно,
Что в чувство светлое не верил он!!

  2019г.


Рецензии
Оригинально и философски о любви!С уважением!

Юрий Тютюников   26.09.2020 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш прекрасный отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   26.09.2020 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.