Он, здесь! Здесь!..
Собаки носятся, смеются.
Одиночество мое
ищет краски.
Топчет мир.
Мы все чужие.
Мальчишки, девочки
родные.
Как вас забыть
Забыть заботливые руки
мамы.
Забыть отца.
Кровавые раны.
Глаза любимой.
БЛЕСК звезд.
Ласточки,
носились.
О! там где мои муки.
Страдают горы, будни, руки.
Лишь жадность
бурлит
и ниц спадает
от безумия.
Час,
гниет.
Ненасытный,
пируешь.
Что же ты молчишь..
Пропаду,
в тучах безымянных.
Гуляет призрак.
Гуляет призрак.
Он, благородство.
Он здесь!
Здесь!..
Свидетельство о публикации №119033000252