спрэды

Власть народ оскорбляет, как хочет,
Но её оскорблять не моги!
Мир над слабостью власти хохочет...
И бегут, утекают мозги.
Остаются рабы и петрушки
Исполнять до конца "вечный долг".
Рядом замки-дома и избушки...
Ну, не выйдет от смеси их толк!))


Рецензии