Мы все желаем душевного тепла!

Спроси любого, желает он душевного тепла,
Недоумённо он ответит, а кто же не желает,
Зачем такие ты вопросы задаёшь,
Ведь это все так ясно и понятно.

А сам тепло душевное любишь ты дарить,
Смущённо он ответил, как-то не задумывался.
Считал всегда банальностью весь этот пустозвон
И на мгновение даже он задумался.

А ты права, раз я желаю так тепла,
То то же самое желают и другие.
А это означает, обмен энергией
Должен быть всегда,
А пустозвоном будет то,
Что будут говорить, что некогда. 


Рецензии