***

Жизнь проходит мимо.
Собаки носятся, смеются.
Одиночество мое
ищет краски.
Топчет мир.
Мы все чужие.
Мальчишки, девочки
родные.
Как вас забыть
Забыть заботливые руки
мамы.
Забыть отца.
Кровавые его раны.
Глаза любимой,
со звездами блестели.
Ласточки,
носились вокруг.
О! там где мои муки.
Страдают горы, будни, руки.
Лишь жадность безумия
бурлит
и ниц спадает
от собственного визга
гниет, умирает
Час ненасытный
пируешь, что же ты молчишь..
Пропаду, в тучах безымянных





Мне ненужны краски мира
без тебя.
Я должен знать,
что ты есть


Рецензии