Запах прошлого

Больше хочется кислорода
В Москве стало трудно дышать
Всюду толпы снуют народа
Вот бы птицей немою стать.

И взлететь вместе с ветром,
Над гранитом больших домов,
Прочь от грязных весенних улиц,
От ненужных людей и слов.

Запах прошлого - он повсюду,
И сквозь тусклый солнечный свет,
В этом городе счастлива буду!
Потому что прошлого нет...

30.03.2019г.


Рецензии