Здесь вместо стрекота кузнечиков

Здесь вместо стрекота
кузнечиков в саду
нам слышатся повсюду
поцелуи
и шелест платья
слышен но ночам
а вовсе не унылый
шепот листьев
и мотыльки летят
на яркий свет
сгорая от любви
к своим любимым
и ласкам не конца
и вздохам ветра
и вновь
на каждом облаке
такое
о чем и не расскажешь
никогда.


Рецензии