Рассвет для влюблённых сердец
Хоть и ясен день.
На ветру колышется
Нежная сирень.
Небо смотрит в озеро,
Спрятав облака.
В дымке нежно-розовой
Нежится река.
Взяв с собой корзиночку,
Я пойду гулять.
В синенькой косыночке
Стану щеголять.
Взгляды восхищённые
Полетят мне вслед.
И сердца влюблённые
Встретят свой рассвет.
21:07
29.03.2019
Свидетельство о публикации №119033002437
рассвет встречают...
Лариса Калинина-Харламова 30.03.2019 18:56 Заявить о нарушении