По ту сторону

Религию придумали , чтоб было легче умереть .
Когда веришь в загробную жизнь .
Не страшна и смерть .
    Жизнь потом не материальная ,
    Напоминает наркомана кайф .
    Эфирное создание ...
    Иной приходится с розетки вылетать .
Бывает незнакомое созвездие ,
Метаюсь в Космосе ,
Не знаю , может быть ищу тебя ?!
Я не нашёл тебя в постели ,
А в Космосе ? - бесконечности петля .
         3:0.0:3.19. Химки?;


Рецензии