Любовь судьба ведёт нас везде
Какая она! Станет легче или труднее...
Говорят, чем сложнее она, тем легче станет...
А ты смотри, когда нибудь.
Ты поймёшь, себя и других без слов!!!
Только лишь бы, не поздно стало потом.
Ведь любовь, может как туман исчезнуть.
Ты, каприз и дикость в сердце.
Но я, решила путь только вперёд жизни...
И за любовь я,отвечу в ответ в сердце.
Я знаю что, твоя жизнь и любовь сильна.
И возможно я,так рвусь в твои руки .
Как тень в ночи, хочется раствориться бесконечно.
Только помни, и люби любовь, не говори что любовь страдание.
Есть надёжный ответ, любить и быть любим навечно...
© Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119033000235