Случилось самое прекрасное...

Случилось самое ужасное:
Я написал стихотворение
О том, что жизнь моя – изящная,
О том, что жизнь моя –
                творение,

О том, что я не знал уныние,
О том, что я изведал многое,
О том, что жизнь была,
                как лилия
Хрестоматийная, убогая...

Случилось самое прекрасное:
Я написал стихотворение
О том, что жизнь моя –
                бесстрастная,
О том, что жизнь моя – ведение...


Рецензии
Кашмар кокой! Разве так жить можно?! ))

Марина Три   30.03.2019 07:13     Заявить о нарушении
Не знаю, не знаю...)
Гы-гы.

Сергей Копитонов   30.03.2019 11:02   Заявить о нарушении