Сирень

Сирень

Остатки лета

Дождь

Повернут календарь

На осень

Волос

Начавшаяся

Проседь

Души

Начавшаяся

Мгла

Насквозь прочитанный

Роман

И естества

Недразуменье

Пред шагом

Что ведёт

К свершеньям

И перед

Новой

Суетой

В которой

Страшно

Быть

Собой...

И невозможно

Быть

С тобой...


Рецензии