За окном, опадает сирень...

За окном, опадает сирень,
Я, тихо, пью сладкий чай.
С закатом пройдёт этот день,
Унеся всю былую печаль.

Забудется томное горе,
Тонувшее, в наших глазах,
Следы на песке, что у моря,
Также утопит закат.

Плохого я больше не вспомню,
И нечего там вспоминать.
Злиться я больше не волен,
Пускай зарастает спина.

Нет там ножей, от предательств,
Я ими нарезал колбас,
И с чаем, без отлагательств,
Проведу весь обеденный час!


Рецензии