Цинизм - предвзятость - лицемерье...
режима несусветной лжи .
И ты иллюзий, всяк входящий ,
тут встретить правду не держи .
Пробитый в задний привод - Клишас ,
владелец брендовых часов ,
свободы двери закрывает ,
для " серой массы ", на засов .
Изощренности глумлений
не наблюдается конца .
Не пожалеют эти твари на правду
девять грамм свинца .
Цинизм - предвзятость - лицемерье
вот то, что всюду видим мы .
В идущих танкерах на запад,
залиты нефтью все трюмы !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119033002248