Делитесь всем, что ты в душе имеешь

Делитесь всем,
Что ты в душе имеешь.
Чем больше отдаёшь, тем
Больше возвращается назад.

Жить будешь долго,
А может даже вечно.
Ведь память это
Вечная субстанция у нас.

Вы не стремитесь к накоплению
Материального богатства,
Всё это наносное, сегодня
Есть, а завтра  его нет.

Материя есть вспомогательный
Лишь элемент при нашей жизни,
Но он не главный этот элемент.

Душа, вот главная субстанция!
Душа-загадка. Народ веками
Пытается проникнуть в суть души.

Она невидима, её никто не видел,
Но если нет её, то говорят
Бездушный человек.


Рецензии