Взаймы

Тот которого больше нет,
Он оставил мне рану на сердце.
На земле он оставил свой след,
Но не долго он жил под солнцем.

Почему так случилось вдруг,
Что любимые люди расстались?
И на этом замкнулся круг,
Разорвать вы его не пытались.

Не сложилась твоя судьба,
Да её не сложилась тоже.
Вы ушли от меня навсегда,
Но была я тогда моложе.

Вот и катится жизнь моя,
По тому же огромному кругу.
Видно было всё это зря
И никто не подал мне руку.

То что было давно, всё прошло,
От родителей учимся мы.
Только мне ведь в двойне повезло,
Что живу я за вас, но взаймы...


Рецензии
Радостно от такой поэзии!

Вася Вулканчиков   30.03.2019 22:04     Заявить о нарушении