Верь

Я знаю, ты ко мне вернёшься,
Солнцем ярким улыбнёшься,
Ветром обнимешь нежно меня
И тихо щепнешь;"Я с тобой, я твоя"

Ты словно гроза, меня заряжаешь,
Словами и взглядом, ты проникаешь.
Весенним дождем, смывая обиды
Мысли о прошлом будут убиты.

С этой весной, придет настроенье
В жизни у нас будет веселье.
Самое лучшее ждёт впереди
Ты только верь, надейся и жди!


Рецензии