Стала

Забытый песенки мотив
где краски разукрасив мир
пылали жгучим поцелуем
Где сердцу милая была
сейчас в тени злобою стала.

Ты ищешь оправдания себе
его ты в цепи заковала
живя,не чувствуя любви
тебе интрижка дорогою стала.
Смутила чистые пруды
стервозной бабой стала...

В.Винт.


Рецензии