Друг

Мы сидели с другом на кухне.
Он пил чай, поскольку чай "полезнее",
нежели мой катастрофически-вредный кофе.
Друг ел конфеты,
наслаждался сам собой в своих рассказах.
Мне повезло мерно курить свою разрушительную сигарету,
наблюдая за его непомерной "чистотой".
- "Пойми, каждая, КАЖДАЯ девушка мечтает стать прекрасной женой, и быть любимой мужчинами. Для этого нельзя иметь вредных привычек. Ты же хочешь, чтобы тебя нашёл человек, влюбился и оценил, насколько ты годишься в жёны."
В этой ситуации меня радовало одно,
что позавтракала я рано утром,
а был уже поздний вечер,
блевать было нечем,
а так тянуло,
от его слов.
- "Дорогой друг. Единственное, приближённое к твоим словам, о чём я могу мечтать - это быть НЕ КАЖДОЙ. А остальное, ради здоровья твоих же мозгов, оставлю без комментариев", - отрезала я.

Конечно этот замечательный товарищ так и останется мне другом и ничем большим.

Как и было, последние три года


Рецензии