Алие К. -2014

Противоречий много в мире,
Деревья в зелени и снег,
Лишь дважды два равно четыре,
Сложней устроен человек.
 
Безмолвие - не есть молчанье,
Беззвучие - не немота,
Красноречиво слышит сердце,
И вслух скажут без слов глаза.
 
Незаменимо пониманье,
Терпение-Бесценный труд.
Ей имя Алия,  а толкованье:
Возвышенная с древности зовут.
 
Тебя сегодня все мы поздравляем!
И поздравленья все свои дарЯт.
От сердца только доброго желаем,
Сбывается пусть лучшее, что говорят!
 
Работа, деточки, семья, заботы,
Уроки школьные и ужин и обед,
Уборка дома,  муж пришел с работы,
И так живет обычный человек.
 
Но женщины, они не просто люди,
И день рабочий незакончен для них в шесть.
И в выходные для них дома тоже будни,
Обязанностей всех неперечесть,
 
Как Алия сама все успевает?
И в офис раньше всех придти с утра,
И будучи я женщиной, во всем ей уступаю,
И в офис придти раньше явно тут не про меня,
 
Но Алияша- женщина , и мама и супруга,
Работник и примерный, деловой,
Товарищ добрый, верная подруга,
И как работать нам приятно всем с тобой.
 
Желаем чтобы гордость возростала,
За детскую учебу, их труды,
За дочины успехи в школе президента,
Ведь достижения детей - есть все твои!
 
Пусть музыка наполнит дом восторгом,
Домбра поет, и пианино от души,
Сынуля радует вас музыкальным слогом,
И все, что ищут для себя они нашли!
 
Мы Алияша, счастливы поздравить
С твоим прекрасным праздником и днем,
Желаем с радостью готовить, домом править,
Здоровья в доме каждому твоем!
 
Тебе красивой быть всегда желаем,
Благоухать сиять, светится красотой,
Хоть бьтимания не станет полным раем,
Но будет рядышком помощницей с тобой.
04.11.2014
 
 


Рецензии