СЪТЕ Ее РЕ ОО!!!

СЪВЯ ЯЗЬ - НЕ БЕ ЕС НО ГО ОО!!!... -  Ии иИ - ЗЕ Ее МЪ НО ОО ГО!!!... -     (АЙ = I)

   -  ООСЬ!!!...   (I)

   -  РИ Ии СУ Уу НО ОК!!!...               (РИ Ии)

   -  Ии Ии - ПУ УТЬ!!!... -                (ГА Аа)

Ии иИ - ПИ Ии иИ!!!... - СИ ИМ ВО ОЛ -  ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЯ!!!... -

   -  ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ - БО ОО ГА!!!...     (ОО)

   -  ТЕ Ее БЕ Ее -  ЭН ЭР ГИ ИЯ!!!...-     (ТЕ Ее РЕ)

Ии иИ - СЪТЕ Ее РЕ ОО!!!...

   -  СЪВЯ Яя ЗИ Ии!!!... - ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ!!!... -     (СЪ)

      УТЬ

               


Рецензии