Необыкновенные сны
В саду смолкло пение птиц
Всё начинается после
Соприкосновения ресниц
Ты только сразу усни
Необыкновенные сны
Пусть снятся в день твоей первой весны
Ангел тебя на руках
Будет носить в облаках
И во вселенной ты увидишь себя
Когда вся вселенная станет частью тебя
Ешё далеко до рассвета
Но полночь уже позади
Много так нового в жизни
Ждёт тебя впереди
Только не бойся, а спи
Необыкновенные сны
Пусть сняться в день твоей первой весны
И под созвездием Тельца
Будешь летать до конца
Тогда вся вселенная станет частью тебя
А во вселенной ты увидишь себя.
https://www.youtube.com/watch?v=XHNEM56dJ7c
Свидетельство о публикации №119033002136