И если хочешь что-нибудь найти

   .   .   .

Если ты хочешь
что-нибудь найти
и ищешь много лет
и днем и ночью
то наконец
иссякнет и желанье
так как в колодце
кончится вода
если годами
засуха вокруг
и никогда дождей
и не бывает
и счастье хорошо
когда досталось просто
а если ты
за ним гонялся 
целый век
по выжженной пустыне
то лучше
обойтись без счастья
забыть о нем
нигде его не встретив
и не жалеть об этом
никогда.


Рецензии