Я люблю тебя
А точнее,
Я придумаю это
Завтра.
Уж подходит
К концу неделя
Не хватает
Годного Арта.
Ты не больше,
Чем вдохновение,
И не меньше,
Чем своды неба.
Я не слышу
Твое дыхание,
Ах почувствовать
Мне бы
Я люблю тебя
Ровно столько,
Сколько будет гореть
Что-то,
То, чего не опишешь
Словами,
То, чего не оценит
Кто-то
И теперь,
Ты стал моей тайной,
Сладострастной,
Манящей музой.
Но другим
Не советую это.
Что такое любовь...
Обуза?
Я не стану тебя
Трогать,
Прикасаться
И делать больно.
В безопасности ты,
Поскольку,
Стал недолго
Моей
Любовью.
А насколько
НедОлга
Вечность,
Уж не мы,
В суете
Судим.
И любовь,
Она разве такая?
Пусть решают,
Прошу
Не люди.
Пусть решится
Лишь то,
Что важно,
Что даёт
Нам обоим
Силы,
А иначе,
Теряешь дважды,
Раз не мило
Свидетельство о публикации №119033002108