Связала бы радугой...

С любимым мы видимся редко...
Судьбу невозможно понять.
- А мне бы обнять его крепко!
И чтоб никогда не терять!..

Как бусы... рассыпалось счастье...
Не будет меня он любить.
Не скажет... - Любимая, здравствуй!
Ты пустишь меня в свою жизнь?!

- А я... распахну ему душу!
Связала бы радугой нас!..
Для счастья преграды разрушу!
- Ах, было бы так все сейчас!..

Но... с миленьким видимся редко.
Судьбе благодарна за сны...
 - Теперь же я... просто, соседка.
Лишь мне наши встречи важны...

Любви нет... а это - основа
для счастья... Как в жизни - вода.
- Одно только теплое слово...
Его бы была... навсегда!

Но с ним теперь видимся редко...
Судьбу невозможно понять...

                30.03.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии