У соседа дяди Бори

Вот калитка на запоре,
У соседа дяди Бори.
Посмотреть бы мне что там,
Не поверю я словам.

Мама говорила мне,
Волки воют при луне.
А забор то он высок,
В дырку я взгляну разок.

Светит солнышко в саду,
Жабы квакают в пруду.
А волков там нет совсем.
А обманывать, зачем?


Рецензии