Позвоню

Позвоню...
И скажу между прочим
Я скажу, что люблю я её
И пусть ливнем порог обесточен
Всё равно, я пройду и его
Дотянусь до тебя моя милая
Дотянусь до твоих я телес
И прижму тебя крепко,
Крепко
Осыпая поцелуем небес...

Знаю я,ты меня не простила
Закралась в твой мотив нелюбовь
Ревность,жгучестью очернила
Твои чувства и твой интерес.

Я был долго твоим обещаньем
Я был долго твоим серебром
Но неверье разрыв развивало
Разъедая душевный настрой...

Ветер Интриг


Рецензии