Люблю я...
И сладкий вкус подсолнечной халвы,
И Космоса холодного загадочные дали,
Что в детстве так манили и пугали.
А как хрустит ломоть ржаного хлеба
От пышной булки сразу из печи!
И, как прекрасно утреннее небо,
И трели соловья под окнами в ночи!
Свидетельство о публикации №119033002055