Свершилось у небесных туч!

Свершилось у небесных
туч,
Пролить весеннего
дождя...
С того исчез от солнца
луч,
В оттенок пасмурный
взойдя!

За склоном горного
хребта,   
Чтоб выждать ясный свет   
зари...
Пока март месяц от
винта,
Несет дежурство у
двери!
 
Но сколько времени
займет?
Об этом знает только
день...
В плену чьем стая туч
плывет,
Из неба сбрасывая
тень!

Из черно-серого
окраса,
Тоску которые
сплели,
Бывалые по два-три
раза,
Не раз атаку что 
вели!   
 
Дождем по тропам
сентября,
С начало школьного
сезона... 
Добравшись к логу
ноября,
Где снег спадает у
газона!

30.03.2019.






 
 


Рецензии