Online

                Ярославу Баярунасу


Online - зелёная точка,
Как родинка на щеке.
Пишу, и каждая строчка
Пульсирует на руке...
Пишу, и каждая строчка,
Как отзвук твоей души...
Я больше не одиночка
В этой земной глуши.


Рецензии