И куда же ты делась вдруг?
От меня убегать бесполезно.
Все ведь знают,что я твой друг.
И люблю,как любил,всегда нежно.
Днем и ночью страдать недосуг.
Вытри слезы,а я уж на стреме.
Помогу,если надо,вдруг!
Пусть придется мне спать на соломе.
Я не слышу сегодня в ответ,
Слов.Как будто ты канула в бездну.
Я люблю.Ну а может нет?
Но молчать так и так,бесполезно!
И куда же ты делась вдруг?
Я ищу тебя,милая,всюду.
И надеюсь,а может,а вдруг?
Был как другом,так им и буду.
Свидетельство о публикации №119033002002
За него (неё)я отвечу:
"Позови!Помогу и в беде!
Выручу!"
Зинаида Самойлова 30.03.2019 19:57 Заявить о нарушении