Флешмоб учителей... Сатирические

Поддержать училку чтоб,
Люди ринулись в флешмоб...,
Чтоб убрать несправедливость
Властных призрачных амёб...

Вот ведь стерва, потаскуха -
Показала людям брюхо!?!?
Это как же так понять? -
Ты училка или .лядь?

Так сказали той училке,
Как последней гомодрилке...
Ведь в башке у нашей власти
Нет мозгов, но есть опилки...

И они почти святые -
Ходят в шубах - не нагие...
А, если ходят без штанов,
Есть на это пять основ:

Ну, во первых - это власти,
Им плевать на все напасти...
Во вторых они всегда,
(Хоть засранцы) - господа.

В третьих: им закон не писан,
Могут где попало писать
И по крупному марать -
Вот и выявили .лядь...

А в четвёртых, там в палатах -
Можно даже и на матах...,
Могут даже замочить -
Вот жешь, мать твою итить.

В пятых: неприкосновенность...
Это основная ценность.
Можно голым, босиком,
Пьяным, сраным, косяком,
Можно партиями всеми,
Но прийти к одной дилемме...

Коль сказали: девка сука,
Не должна блестать наукой,
Девка может, так сказать,
Только в шубе загорать...
Вот какая в нашей власти
Ох......ная рать...

Я училок поддержу
И раздетым похожу -
Вплоть до самых помидоров
Я поддамся ниглежу...

     30.03.2019.


Учителя устроили флешмоб в купальниках
в поддержку учительницы-коллеги по поводу её увольнения:

https://ria.ru/20190330/1552243656.html


Рецензии
Маладца,блин!У меня жена тож учительница!!!

Кот Матроскин 2   02.04.2019 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо Матроскин!

Александр Иванов 79   03.04.2019 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.