КО ОН - ТУ УР!!!

ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!...                (ТА)

   -  КО ОН ТУ УР!!!...

   -  РА АЗ - МЫ ЫТ!!!... -                (аА А Т А Аа)

РУ КА Аа!!!...                (УР - РУ)

   -  УТ ВЕ ЕР ЖЪ ДА Аа ЕТ!!!...                (УТ - ТУ)

   -  КО ОН!!!... -                (КО ОН)

ТЫ Ыы - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!...                (МЫ ЫТ)

   -  ЛО ВИ Ии -  ЛО ОО ВИ Ии иИ!!!... -             (РА АЗ - РА Аа ЗЪ)

РА АЗ - РА Аа ЗЪ!!!...               

   -  Ии иИ - СЪВЕ ЕТ!!!(РА) -  АЗ ОВ!!!(АЗ)...     (РА - АЗ)

   -  НА ЧА АЛ - ЗО ОВ!!!... -                (НА ЧА АЛ)

      ОВ             


Рецензии