Крыло выпремляя
Сквозь арок прокуренных кем то вчера
Летела на счастье свое торопливо
Весна..
Ей было не стыдно заглядывать в окна
Любить и влюблять , вдохновлять и ценить
Дышать полной грудью , как только возможно
И жить..
Красиво и нежно , смешно и нелепо
Сто раз ошибаясь над пропостью лжи...
Сто раз обжигаясь от зноя и ветра
В пути..
Крыло выпремляя..летела и пела..
Как буд то один раз всего лишь живет..
Пылая..сгорая ..сдыдливо ..степенно
В наивности скомканных нот...
Крыло выпремляя , касаясь бардюра
Сквозь арок прокуренных кем то вчера
Летела на счастье свое торопливо
Весна..
Свидетельство о публикации №119033001986