Не будем о грустном

               
                В.М.

Загорающих меньше и меньше на пляжиках диких,
поубавилось в парках флиртующих пар молодых,
и на клумбах уже не пылают, как раньше, гвоздики,
а цветут повсеместно кусты хризантем золотых.

Соберу я букет и тебе подарю при свиданье,
потому что люблю, а любовь не похожа на флирт.
Познавая тебя, я попутно познал мирозданье:
без любви мирозданье – всего лишь глухой лабиринт. 

Но не будем о грустном…  Любовь согревает мне сердце!
Как свеча, оплывает листва золотых тополей.
Мне понятна печаль журавлей и тоска иноверцев
и щемящая  грусть опустевших предзимних полей.            


Рецензии
Но весной вернутся журавли
и тополя накинут зелёные одежды...

Валентина Марцафей   30.03.2019 12:36     Заявить о нарушении
Так и будет!!!-:)))
Спасибо за отклик!!!

Вячеслав Егиазаров 2   30.03.2019 15:48   Заявить о нарушении