В гармонии...

...
Так и инъекция считается уколом
,Добавление не является расколом
Ну,а ежели прикован к креслу оппонента,
То, неравнодушен к опыту эксперимента.

Любое доказательство,вполне возможно,
Не заносчиво,деликатно и,осторожно
Когда ненавязчиво, без давления и прессинга,
Вы в роли иной, не Нострадамуса или Мессинга.
На каждую сложность достаточно простоты,
В гармонии- присутствие "нетленной" красоты.
...


Рецензии