Время медленно ползёт...
Только в детстве босоногом.
Как же маленьким везёт,
Да, разумно всё у Бога.
Нужно многое успеть,
Насладиться всем по полной.
Беззаботно песни петь,
Поднимая в море волны.
Знаний разных нахватать,
Опыт жизненный богатый.
Ласку матери впитать,
Пока парень не женатый.
А потом - помчится вскачь,
Ураганом электрички.
Не унять, хоть горько плач,
Трудно, братцы, без привычки.
Год за годом, будто день,
Пронесётся жизнь по кочкам.
Время мчит - ему не лень,
Серебро седин в височках.
Свидетельство о публикации №119033001861